В лесу
Наверное больше никогда,
Лечить души во прахе рану
И небо пить, что как вода.
Откроется не вдруг поляна,
На ней присяду я в теньке
И облачка, как бы бараны
Пасутся в синем лоскутке.
Дуб зеленеет и берёза
Давно оделась в свой наряд,
Природы русской живит проза
Века вперёд, века назад.
Всё просто. Шумный муравейник
Под дубом только мельтишит,
А я застыл, услышав пенье
Соловушки, душа молчит.
9/05 2015
Свидетельство о публикации №115051401941