Глаза ветеранов

Глаза ветеранов не могут солгать,

И нам неудобно пред ними,

Как можно агрессором было назвать,

Страну, где  фашизм победили.


Глаза их слезятся и молят всех нас,

Не сдаться фашизму, не сдаться

И драться, как нынче дерётся Донбасс,

За правду истории драться.


Гордимся мы прошлым, и наших побед,

Мы слёзы и кровь будем помнить,

Мы предкам давали священный обет,

Войны прошлый ужас запомнить.


И вам не заставить войну развязать,

Ещё не затянуты раны,

Ещё нам с надеждою смотрят в глаза,

И плачут за нас ветераны.


Рецензии