Наша Победа
Историю свою по ней равняем,
На ней стоит Бессмертия печать,
И цену ей мы точно понимаем.
Хребет Фашизму сломлен нами был,
Процесс над ним был долгим и суровым,
Но не погиб он, просто отступил,
И вот воспрял теперь на бой готовый.
Те страны, что когда-то сообща,
Его громили и собой гордились,
Лишь уваженье к доллару ценя,
Из братьев наших, в трусов обратились.
Нас предали и оболгали нас,
Всё то, что предки вместе отстояли,
Они бы не смогли спасти без нас,
Но честь свою на деньги променяли.
Лишь старики всё в памяти хранят,
Отрывки той войны переживая,
Беспамятства у внуков не простят,
Покуда не прервалась нить живая...
Победы нашей вам не замолчать,
Историю свою по ней равняем,
На ней стоит Бессмертия печать,
И цену ей мы точно понимаем.
Свидетельство о публикации №115050601846