Поиски души
Ветер дует в лицо.
Сдувая древнюю пыль
С надежды- игрушки лжецов.
Нет смысла бежать от себя,
Мысли достанут везде.
Спрятаться от дождя,
Можно в самом дожде.
Можно не думать, забыть,
Только не убежать...
Бабочкой боль улетит,
Если кулак разжать.
Сжатые кулаки,
Сжата пружина внутри.
Ну же, беги, беги!
Ярким огнём гори!
Только борись, Душа!
Не погаси огня!
Ломаных три гроша,
Вот и цена твоя.
Если закрыть глаза,
То не увидеть края...
Загнанная Душа
Бьётся не понимая,
Ради чего ей жить
И для чего страдать,
Как бы ей путь открыть,
Чтобы счастливой стать.
Плачет и не поймёт,
Не видит во тьме не зги,
Пока она не пройдёт
Личного Ада круги.
Тот бесконечный путь,
Где нет страданьям предела,
Чтобы потом Душа,
Свободно, в Рай улетела...
Свидетельство о публикации №115042910883