Если...
Значит и не страдать,
Никого не любить,
Значит свободным стать.
Если не знать о беде,
Можно её не увидеть.
Если вокруг никого,
Некого словом обидеть.
Если не делать ошибок,
Как же дальше идти,
Споткнувшись в дороге о камень,
Как не свернуть с пути.
Если не знать слова,
Песню и жизнь не сложить,
Если не сожалеть,
Значит вообще не жить.
Свидетельство о публикации №115042406881