Я так хочу до тебе - Океан Ельзи

ОЕ

Я так млію за тобою,             
Як ніколи ніхто не млів.         
Так ся дивлю за тобою,          
Що й не мушу казати слів.    

Так сумую за тобою,               
Як за волею в клітці птах.      
І чекаю, і не знаю,               
Чи ж то правда в твоїх очах. 

Я так хочу до тебе,               
Як до матері немовля.            
Я так хочу до тебе,               
Як до неба ота земля.             
Всі на світі бажання,               
Все, що маю, віддав би я,      
Лиш би кожного ранку         
Називати твоє ім’я.               

Я так хочу до тебе…               

Як то можна так хотіти,         
Щоб всю ніч і чекати знак.    
Поки свічка буде горіти,         
Поки мила не скаже "так"         

Я так млію за тобою,
Як ніколи ніхто не млів.
Так ся дивлю за тобою,
Що й не мушу казати слів.

Я так хочу до тебе,
Як до матері немовля.
Я так хочу до тебе,
Як до неба ота земля.
Всі на світі бажання,
Все, що маю, віддав би я,
Лиш би кожного ранку
Називати твоє ім’я.

Я так хочу до тебе…

        П е р е в о д
(очень вольный:)))
               

Так болею я тобою,
как никто и не любил.
Так любуюсь я тобою,
и сказать порой нет сил.
Думаю о том с тоскою,
что твой пленный в клетке птах.
Ожидаю и не знаю,
где же правда в твоих глазах.

Мне так хочется тенью
стать от мачты у корабля.
Я тянулся к тебе бы
словно на небо та земля...
Все на свете желанья,
что имею, отдал бы я,
лишь бы поздно иль рано
ты вставала бы для меня.

Мне стать хочется тенью...

Как же можно не ходить мне,
чтоб увидеть нужный знак.
хоть бы свечкой посвети мне -
только милой скажешь так.
Так болею я тобою,
как никто и не любил.
Так любуюсь я тобою,
и сказать порой нет сил.

Мне так хочется тенью
стать от мачты у корабля.
Я тянулся к тебе бы
словно на небо та земля...
Все на свете желанья,
что имею, отдал бы я,
лишь бы поздно иль рано
ты вставала бы для меня.

Мне стать хочется тенью...


Рецензии
Набор баналшьностей, в которых никакой поэзии

Сергей Кривонос   14.02.2023 08:32     Заявить о нарушении
А мы и не претендуем :)

Людмила Саблина   14.02.2023 09:38   Заявить о нарушении