Знаешь песня

Знаешь, я поняла,

Что не смогу дотянуться,

Чтобы твоей души

Нежно губами коснуться.

Что дальше делать, скажи,

Ты меня всю изранил…

Нашей Судьбы  этажи,

 Книжные полки правил…


Моя душа замёрзла от обид

И даже в тёплом мае не растаяла,

Но в мёртвом сердце всё ещё горит,

Огонь любви и наплевать на правила.

Нет правил у любви и нет причин,

Есть только вероятность долго мучиться.

Для всех земных и женщин, и мужчин,

Любовь всегда жестокая попутчица.


Давно погибли Мечты

И все Надежды уснули...

В мире, лишь Я и Ты,

Космос перевернули.

Видишь, мосты сожгли,

И нам назад не вернуться...

Время моей Любви

В Ненависть обернуться...


Моя душа замёрзла от обид

И даже в тёплом мае не растаяла,

Но в мёртвом сердце всё ещё горит,

Огонь любви и наплевать на правила.

Нет правил у любви и нет причин,

Есть только вероятность долго мучиться.

Для всех земных и женщин, и мужчин,

Любовь всегда жестокая попутчица.


Только Душа не даёт,

Бьётся набатом в мозгу,

И проклинать Тебя,

Я уже не могу...

Я растворюсь в небесах,

Душа стремиться всё выше...

Многое нужно сказать,

Только никто не услышит...


Моя душа замёрзла от обид

И даже в тёплом мае не растаяла,

Но в мёртвом сердце всё ещё горит,

Огонь любви и наплевать на правила.

Нет правил у любви и нет причин,

Есть только вероятность долго мучиться.

Для всех земных и женщин, и мужчин,

Любовь всегда жестокая попутчица.


Наушники в уши,  поглуше,

Чтобы не слышать мира...

Чтобы не знать, что в Душу

Плюют мне мои Кумиры...

Держат оковы крепко,

Дальше не убежать...

Слова, словно пули метко,

Умеют нас убивать…


Моя душа замёрзла от обид

И даже в тёплом мае не растаяла,

Но в мёртвом сердце всё ещё горит,

Огонь любви и наплевать на правила.

Нет правил у любви и нет причин,

Есть только вероятность долго мучиться.

Для всех земных и женщин, и мужчин,

Любовь всегда жестокая попутчица.


Сердце хочет смягчиться,

Плакать нет больше сил,

Словно перед уходом,

Лампочку погасил...

Мир мой в комочек сжался,

Сморщился от обид,

Только душа страдает,

Ярким огнём горит...


Моя душа замёрзла от обид

И даже в тёплом мае не растаяла,

Но в мёртвом сердце всё ещё горит,

Огонь любви и наплевать на правила.

Нет правил у любви и нет причин,

Есть только вероятность долго мучиться.

Для всех земных и женщин, и мужчин,

Любовь всегда жестокая попутчица.

Слёзы смоют дожди,

Ветры лицо остудят…

Порознь или вдвоём,

Люди всегда осудят…

Главное, чтоб не упасть,

Не потерять ориентиры,

И пусть сгорят в душе,

Свергнутые Кумиры…


Рецензии