Моя душа- подснежник

Когда устанут ворожить метели

И сердце от тепла, ожив, забьётся,

Через века, года или недели

Моя душа подснежником пробьётся...


Я оживу и силы обрету,

Чтобы поверить в новую мечту...


Чтобы в стихах прославить вновь и вновь,

Прекрасную и Вечную любовь...


Неважно, сколько зим и сколько лет,

Пусть также ярок будет белый цвет...


Пусть чистой в испытаниях душа

Останется, свободою дыша...


В подснежнике душистом воплотясь,

Отторгнет прозу жизни, зло и грязь.


Пусть горести, что накопились тут,

Прочь с талою водою утекут...


Пусть нежность лепестков, их ясный свет,

Мне флагом станут для моей борьбы,

Борьбы извечной, чтоб найти ответ,

Не повинуясь мнению Судьбы...


Когда устанут ворожить метели

И сердце от тепла, ожив, забьётся,

Через века, года или недели

Моя душа подснежником пробьётся...


Рецензии
Так по весеннему нежно и тепло у Вас получилось... Спасибо!

Анастасия Исаченко Раховская   11.04.2015 10:05     Заявить о нарушении
Это хорошо, что тепло! Спасибо, я рада Вам!

Виктория Новогрудская   13.04.2015 08:05   Заявить о нарушении