Весна в сердце

Весенние сны так тревожны,

Когда все надежды возможны,

Когда все желания мнимы,

Когда все мечты исполнимы,

Когда просыпаются вновь,

Вся нежность Весны и Любовь...


Когда по утрам будят птицы,

И хочется снова влюбиться,

Когда за земные грехи,

Ты пишешь ночами стихи

И тянутся ночи без сна...

Так в сердце к нам входит Весна...


Рецензии