если б кто-то мне по жизни помогал
я сейчас бы нежилась на море,
мой желудок голода б не знал,
ну а сердце бы не тешили тревоги.
если б кто-то мне по жизни дал совет,
я б сейчас умчала за пределы,
в сумочке держа эквивалент:
деньги не делила б на разделы.
если б кто-то мне по жизни дал понять,
что достойна большего и верить,
не пришлось бы мне в шута играть
и во снах своих успехом бредить...
если б кто-то меня искренне любил,
я бы больше улыбалась судьям,
чтобы радости со мною разделил,
твердо знала бы - он в горе не забудет.
©Рытикъ
Свидетельство о публикации №115040811214