Сегодня мне рассвет помог...
Мои он нервы успокоил.
Пробрался лёгкий ветерок
В мои унылые покои.
И небо чистой синевой
Сочилось сквозь мои оконца,
И пахло мартовской весной,
Луна опять затмила солнце.
Я окунулась в тишину,
И обняла меня прохлада.
Теперь, конечно, не усну,
Преодоленье мне награда.
Давно с бессонницей дружу
В своём святом уединенье,
И вдохновеньем дорожу, –
В нём Божие благословенье.
Преодолеть я всё смогу,
Рассвет умчал затменье утром.
В душе любовь я сберегу,
Пусть светит чистым перламутром.
04.04.2015
Свидетельство о публикации №115040707585
А рассвет всегда верный помощник - освещает он тревожность мысли, что ночью кажется совершенно неразрешимой катастрофой
Аида Агыбаева 25.03.2020 02:44 Заявить о нарушении