Уильям К. Уильямс. Красная тачка
от
красной садовой
тачки
лакированной под
дождём
на фоне белых
цыплят.
(с английского)
RED WHEELBARROW
by William Carlos Williams
so much depends
upon
a red wheel
barrow
glazed with rain
water
beside the white
chickens.
Свидетельство о публикации №115040200834
Валентин Емелин 09.07.2018 21:01 Заявить о нарушении