Пока
Когда-нибудь я вниз сойду;
Тогда душа моя взовьётся,
Чтоб отыскать искомый путь.
Пока лежу я на диване
И свет зачем-то погасил
И тянется всё ожиданье
Свиданья с той, которой мил.
Опять глаза свои смыкаю,
Но мне сейчас не нужно спать,
А где-то ангелы летают,
Но человека удел ждать.
Любви ждать, милости ждать Божьей,
Ждать даже, если нету сил,
Ведь кроме Бога не поможет,
Никто тому, кто плод вкусил.
31/03 2015
Свидетельство о публикации №115033111012