Уходя- уходи!
Понимай, что лишишься при этом семьи!
Понимай, что один можешь утром проснуться!
И тебе не протянут руки дети твои...
Ты забыт и теперь никому ты не нужен...
Недоеденный ужин, и не убран диван...
И никто тут не ждёт, ты не нужен, не нужен
И поэтому зол, а быть может и пьян...
То, что грезилось ночью, растаяло солнечным утром,
Только тени любовниц, в окне промелькнут, посмотри,
Что ты можешь им дать, серебро седины с перламутром
Или ту пустоту, что осталась глубоко внутри ...
Уходя уходи! Без оглядки, коль можешь,
А не можешь, так вовсе не стоит, поверь,
Только горечь обид и несчастий умножишь,
И навеки захлопнешь в счастье крепкую дверь...
Уходя- Уходи! Без надежды вернуться!
Понимай, что лишишься при этом семьи!
Понимай, что один можешь утром проснуться!
И тебе не протянут руки дети твои...
Свидетельство о публикации №115033002969
И отца детям тоже найду
Уходя-Уходи ни кому ты не нужен
И порог у дверей не топчи.
Спасибо ,стихи очень понравились.С уважением.
Лариса Туманова 30.03.2015 10:04 Заявить о нарушении