Возвращение. Валентин Александрович Смирнов
И вижу стаю журавлей.
Они всегда здесь пролетают,
Вернувшись с южных рубежей.
И клики их волнуют душу,
Им так близки поля теперь.
Ну, здравствуйте, я точно знаю,
Все возвратились без потерь.
Свидетельство о публикации №115032910678