Родники надежды. Валентин Александрович Смирнов
Но, как вернуться мне туда,
Где был всегда здоровым, нежным,
Не озлоблялся никогда...
О моя юдоль болевая, откуда ты?
С каких краёв, я не курил и мало знаю,
Названий вин... семи сортов.
Но прихватил клещами насмерть,
Меня поганый за язык и вот теперь,
Я просто чахну, мне не даёт свободным быть.
Я пью из родников надежды,
Но, как вернуться мне туда,
Где был всегда здоровым, нежным,
Не озлоблялся никогда...
Свидетельство о публикации №115032807252