Печальные глаза. Валентин Александрович Смирнов
И глаз, чуть теплящийся отсвет.
Тебе я часто говорю,
Люблю твой несравненный образ.
Ты мне близка печалью глаз,
Любви твоей, кто ж знает цену?
И я уверен, как всегда,
Ты не способна на измену!
Мы счастливы с тобой вполне,
Тебя я знаю ... до ресничек.
Ты помнишь, как гуляли мы,
До самых ранних электричек?
Свидетельство о публикации №115032805229