Гром небесный. Валентин Александрович Смирнов
Как из сита, не нальёшь.
Я тебя встречаю песней,
Только ты всё не идёшь.
Ждать тебя привык и знаю,
Всё равно же ты придёшь.
Я всё время вспоминаю
Первой встречи нашей дождь.
Под дождём всё откровенней,
Чувствам хватит чистоты,
Вот и ты! Ещё мгновенье,
Ты в объятьях, вот - цветы...
Свидетельство о публикации №115032708432