Жизни три как будто пережил,
Мыслей не осталось – хоть стреляй;
Где-то бродит некто Вечный жид
И зовёт меня с собой гулять.
Снег летит с небес, летит всю зиму,
Я на корточках присевши, жду весны
ВорочАется в душе змеиное...
Как бы на снегу здесь не застыть.
Я пишу? – Или уж мною пишут?
Ветер сильный, снег, зима, пустырь;
Жалко как – меня никто не слышит,
Знать для Господа читаю я псалтырь.
Ветр восточный от тебя несёт снег,
И смеркается, заметно, вечер уж,
Я не собираюсь к тебе наспех,
Падай, снег – всё будет больше луж.
26/03 2015
Свидетельство о публикации №115032606426