С Богом

Спущусь-ка к роднику
Испить водицы сладкой;
С горы спуск дюже крут,
Рукой к перилке гладкой.

А с неба светит шар
И к вечеру катИтся;
Черно – прошёл пожар:
Трава сгорела быстро.

Такая здесь всегда
Весна, двадцать седьмое
Число, а месяц – март... 
Я не хочу знать горе.

Своей пусть жизнью жил
И стал пусть эгоистом,
И был покорен лжи,
Но с Богом возродился!

                26/03 2015


Рецензии