Апельсиновым соком в стакане...
Утро солнце своё расплескало...
Но тепла, не хватает сегодня
И Весны, до обидного, мало...
Птицы песни ещё не запели
Снег ещё не сошёл до конца,
Но уже нет весенней капели,
Как и нет ещё трели скворца...
Желтых солнышек от мать-и мачех
Не увидешь пока... Не ищи!
Но уже в высыхающих лужах
Искупались, горланя грачи...
Только в сердце Весна наступила,
Хоть и травка ещё не взошла...
Ива почки свои распустила,
Значит, вправду, настала Весна...
Свидетельство о публикации №115032506393