***

Там где зашкаливает нежность
Где замирает мирозданье
Царит любовь и безмятежность
Нет не обид не ожиданья

Там воплощается виденье
Приданий древних мудрость лет
Равняя волей искаженья
Душа находит временный ответ

А под крылом чужие страны
Чем то близки, а в чем-то далеки
Но все еще расставлены капканы
У недоверчивой загадочной любви


Рецензии
Приветствую продолжение стихотворчества! Красиво и воодушевляюще!

Твардовский   17.05.2015 18:06     Заявить о нарушении