Смерть

Душа стремилась к свету

И, вдруг, остановилась...

Её назад позвали

И вниз она спустилась...


Старик на жёсткой койке

Сказал сестре на стуле:

"Зачем меня позвали?

Зачем назад вернули?".


Душа стремилась к свету,

Но в смерти свой черёд...

Она тебя по списку,

Не раньше, заберёт...


Она не запоздает,

Придёт, когда ей надо,

Лекарства не удержат,

И плач ей не преграда...


Не дострадал, не дожил.

Ты на Земле свой срок,

Всех истин ты не понял,

Нести свой крест не смог...


Душа стремилась к свету

И, вдруг, остановилась...

Её назад позвали

И вниз она спустилась...


Рецензии