Свежий ветер

Свежий ветер сдуй все беды,

Мои слёзы осуши!

Только прошлые победы

Бередят покой души...


А душа за ветром к морю,

Вдаль стремиться улететь,

Ей нужна для жизни воля,

Насладиться ей успеть...


Насладиться, надышаться,

Разгуляться над волной,

Просолиться, налетаться,

А потом назад домой...


В четырёх стенах закрыться,

Позабыться в сладких снах,

С головою погрузиться,

Утонуть в своих мечтах...


Но будильник неизбежно

Нас к реальности вернёт...

Замурлыча рядом, нежно

Кот в лицо меня лизнёт...


Утро новое начнётся,

И прогнав дремоты тень,

Лучик солнечный пробьётся,

Предвещая добрый день...


Рецензии