Выжег ты мою любовь...

Выжег ты мою любовь,
Выжег!
Наломал горящих дров,
Выждав...
И душа пуста теперь -
Пепел,
Словно не было потерь -
Весел...
Не была, как будто ночь
В звёздах,
Лет моих, ушедших прочь
Слёзных...
А весною солнце вновь
Брызжет...
Ты безжалостно любовь
Выжег!


Рецензии