В словах

В словах запутались... запутался особо,
Они меня зачем-то выдают,
Приеду я к тебе не очень скоро
И будет долог и тернист мой путь.

На стенах диски и картина в раме,
Джоконда у меня под потолком,
Я вечером сегодня будто замер,
Пленил меня и запер в себе дом.

                6/02 2015


Рецензии