Крокус
И природе удивился,
Ведь расцвёл он в сентябре,
Не в своей, чужой поре.
Виновато улыбнулся
И к лучам он потянулся,
Так обрадовался свету,
Жаль, что ждёт зима, не лето.
Шаловливая природа
Вновь сюрпризы преподносит
И погоду приглашая
Нас конечно же не спросит.
Пишет письма днём и ночью
Отправляя птичьей почтой.
Отвечают ей осадки
В телеграммах,очень кратко,
И посылки присылают,
Да и сами навещают.
А однажды бандеролька
С милым солнышком пришла
И вдруг стало всем приятно
От хорошего тепла.
Преподносит нам природа
Иногда чудесный фокус,
Вдохновил меня,скажу вам -
В сентябре расцвётший крокус.
Свидетельство о публикации №115031709055
(опечатку исправьте - "В сентябре расцвёвший крокус" - расцветший.
С уважением
Джейк Нооле 17.03.2015 23:09 Заявить о нарушении