Не прячусь я под именем чужим...

Не прячусь я под именем чужим

И чёрное, я чёрным назову,


Перед начальством малым и большим,

Не опуская голову, живу...


Наветов я не слушаю чужих,

Сужу сама себя, а не других...


Я на обиды, не отвечу злом...

Друзья по воскресеньям за столом...


Не разрешу чужому сапогу ступить в мой дом,

И дам отпор врагу...


Моя семья, мой тыл, то что люблю,

За это жизнь отдам, не уступлю...


Я берегу и свято сохраню,

Традицию семейную мою.


Я верю, коль любовь покинет дом,

Не сможет счастье поселиться в нём.


Не прячусь я под именем чужим,

Плачу за всё здоровьем я своим.


И принимая кару бытия,

Свои же силы в схватке трачу я...


Рецензии