Восторг и боль - всё в прошлом...

"Мне нравится, что Вы больны не мной."
                М. Цветаева

Мне нравится, что вы больны не мной,
Переболели в прошлом наши страсти,
Нас порознь крутит дальше шар земной,
Не в вашей я и не в моей вы власти.

А было время - ревностью нас жгло,
В её огне любовь сгорала наша,
Я даже рада, что давно прошло
Всё то о, что любви разбилась чаша.

Не нужно больше ждать, переживать,
Тому,  кого "задрали" все разборки.
Тому, кто слово не умел держать -
Придумывать "отмазки" и увёртки.

Восторг и боль – всё в прошлом и долой, 
И в стороны ушли дороги наши,
Мне нравится, что вы больны не мной,
А я  свободна и... уже не ваша!


Рецензии
Горькая ирония... Погрустила с Тобой...
( о что любви разбилась чаша-чтоб не получалось "лЮбви")

Обнимаю!

Кариатиды Сны   13.03.2015 16:16     Заявить о нарушении
Намёк понят, слова переставила. Нашла ещё описку в цитате, не понимаю, как она там незамеченной осталась - я скопировала её...

Галина Девяткина   13.03.2015 14:49   Заявить о нарушении