Вспомнить
Как будто это совершая в детстве;
Где вы, мои весенние друзья!?
Санёк, Сергей... остались в моём сердце.
Как будто память этот весь огонь,
Я постою, потупившись с минуту,
Смерть преждевременная, ты меня не тронь,
Ведь самая из многих она лютая.
Отсюда имя на прощанье лишь возьму...
Пуста душа, пусто моё селение,
О, память меня суеты, не мучь!
Мою жизнь здесь, видать, сочли вторжением.
Родился... но не пригодился вам,
Сказать же, что кроме того: простите!
Я вспомнил, как с отцом колол дрова,
Совсем был мал ещё тогда Покровский житель.
12/03 2015
Свидетельство о публикации №115031209142