Когда сбываются мечты
Когда все помыслы чисты,
Когда в сердцах царит любовь,
Возносит к свету солнца вновь.
Когда рождается весна,
Теплом согрев твои слова,
Когда ты веруешь в себя,
Мысль светлую в душе храня.
март/15
Свидетельство о публикации №115031208433