В моем био-скафандре
Ощущения - класс! Просто все первосортно!
Я боюсь лишь немного, как бы это сказать,
Поцарапать его, растянуть иль порвать.
Разбужу, заряжу, освежу свой бушлатик.
Напою утром кофе, на обед дам салатик.
Сам отглажу его? Поручу ли подруге?
Мой скафандр один ведь из лучших в округе!
Подберу чуть вот здесь, утяну чуть вон там.
Вот он снова готов к презентации вам...
В моем био-скафандре все так же комфортно.
Справлю я ему брюки, да и пЕджак двубортный!
Свидетельство о публикации №115031103500
Наталья Светлая 7 30.08.2017 04:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Бек-Лемешев 30.08.2017 07:21 Заявить о нарушении