Весна зовёт на подвиги любви!

Весна толкает в объятия страстей
От этого нам никуда не скрыться
Гормоны рыщут, несбавляя скоростей
Но отношений без любви Мужчинам не добиться.
---
Непредсказуемые женщины, как кошки
Натура знать такая, ну и пусть
А коль откажут, покушаем окрошки
Конечно жаль, накатывает грусть.
---
Захочет если Дама, отношений ярких
Мужчине не за что не отвертеться
Вот вынь ей да полож и пусть не полигамна
Страстей так жаждет, куда бы  деться?!
---
Бывают впрочем связи без любви
Ну для здоровья, чтобы скинуть вес
Эмоции закрутят! Bознесёт аж до небес!
Вот чёрт...попутал всё же бес)
---
Весна манит на подвиги любви
От этого никто не застрахован
И знаем ждёт нас счастье впереди
Благоуханье чувств в обличье новом.
---
Весна нам исполняет серенады
Весною красотою всё цветёт
А птицы гнёзда вьют, любви им надо
Сияет солнышко и душа поёт.
---
Весна толкает в объятия страстей
От этого нам никуда не скрыться
Гормоны рыщут, несбавляя скоростей
Душа романтика поёт и веселиться.


Рецензии
Это точно:Весна зовёт на подвиги любви!
А мы с Галиной записали песню к 8 му Марта:
http://www.youtube.com/watch?v=CWFmcEak3EY
А чуть раньше песню к моему Дню Рождени:
http://www.youtube.com/watch?v=b-ZONm1qSRc
Можешь послушать и посмотреть!

Виктор Пистер   10.03.2015 22:34     Заявить о нарушении
Оба ролика посмотрел, Песни очень хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!

Вячеслав Вендланд   10.03.2015 23:55   Заявить о нарушении