Когда же только здесь весна начнётся!?
Зима, зима – всю мою жизнь... зима!
Когда же мне судьба-то улыбнётся!?
Любовь моя, ведь ты совсем одна.
Запечатлею я изгиб деревьев:
Крючки они как будто нам с небес;
В жизнь новую откроются нам двери,
Мы повлечёмся в поисках чудес.
Следы и снег, я по следам обратно
Вертаюсь к вечеру в свою теперь клетушку.
На мне, о, сколько этих всяких ссадин!?
Они покрыли сплошь мою ведь душу!
Люблю тебя, люблю я без оглядки!
И чистоты твоей я не нарушу;
Твой голос – мёд и речи твои сладки!
Ты исцелила ими мою душу.
6/03 2015
Свидетельство о публикации №115030605725