Цветок весны

Цветок прекрасный, чистый светлый,
К которому обращены мечты!
Ты символ нежного сиянья лета,
Ты символ чистой зелени весны.
И нет, наверно, никого на свете,
Кто мог тебя мне заменить!
О брови черные, вы словно сети,
Которые не суждено забыть.


Рецензии