Не идёт ко мне сон...
Ну, хоть тресни!
Скоро зимнее солнце взойдёт,
День воскреснет!
То ли гены бунтуют во мне,
По привычке!
Толь прозрачный бьёт свет в тишине
На больничке!
Никогда не вернутся года
В нашу юность!
Буду жить я теперь наугад –
Вот безумность!
Не хочу я к себе привлекать
Всё вниманье!
Чтоб никто не сумел покарать
Заклинаньем!
Будто я прожила жизнь себе
Лишь в угоду!
Благодарна – своей я судьбе,
Да и Богу!
Свидетельство о публикации №115030408775