Тайное свидание
Вечно ждать?
Кожей ощущаю расставанье –
Жаль терять!
Мотыльковый мир мне неприятен –
Я верна!
Почему ты дерзок и невнятен –
Чья вина?
Любишь фокусировать невзгоды –
В чём секрет?
Некто больше даст тебе свободы –
Или нет?
Я исподтишка тобой любуюсь –
Как ты спишь,
Ты со мной, а я уже тоскую –
Убежишь...
Свидетельство о публикации №115030408552
Святослав Сергеев 05.03.2015 08:15 Заявить о нарушении
Галина Девяткина 05.03.2015 08:43 Заявить о нарушении