Город и Речка 2. 03. 2015
И/глы во море бросает,
К/раем берега плывёт,
О/бвивая, нежно гладит.
Л/юбит град свою речушку!
А/ли быть ему негоже,
Е/сли будет по немножку
В/ихри волн зазря тревожить.
Посвящается Актёру в образе.
Автор картины - Алексеев Фёдор Яковлевич "Вид города Николаева"
Свидетельство о публикации №115030200884