Райнер Кунце, р. 1933, Первая любовь
во время движения запрещено!
Городской директор.
Водитель, водитель,
Каков наш маршрут?
Мы едем туда,
Куда мои руки ведут.
Водитель, водитель,
За город маршрут протяни!
Поедем за город и скоро
Увидим просторы в тени.
Водитель, водитель,
Не видно тенистых аллей.
Но посмотрите, как много
Там странного вида людей.
Водитель, водитель,
Мы видим там лишь одного.
Да, он одинок, мой славный сынок,
Здесь нет у него никого.
Водитель, водитель,
Куда твой автобус привез?
В тот край, где на сердце тоска,
Сдержать ее трудно без слез.
20.02.2015 РН
Свидетельство о публикации №115022103929