Здесь накурено, надымлено и грязно...
Неразборчивый гитары старой звук,
В ругани уродливой завязли,
Не имеем сердца, головы и рук.
Утонувшим навсегда в бездонной рюмке,
Заблудившимся в тумане табака,
Только пошлые необходимы шутки
Да оленчику наставить бы рога.
Здесь все воют, ноют и дерутся,
Мы с тобой на славной сей стезе.
Дни, недели, годы вдаль несутся
В пьянок бесконечной полосе.
Всё потеряно навеки безвозвратно,
И тебя, гляжу, здесь рядом больше нет...
Не вернётся никогда обратно
Лет безумных крепко ловящая сеть.
Мы пропили, не заметив, всё что можно!
Тут поют, ругаются, грубят!
Что пропила ты, сказать мне сложно,
Знаю лишь, что я пропил тебя.
Со мной пивши, ты меня любила?
То теперь мне скажет лишь коньяк.
Времена прошли, и мы остыли
В черно-серый погрузившись мрак.
Нет! Не брошу, чтобы не случилось,
Эту мерзостную давящую страсть.
Это худшее, что в жизни приключилось,
Больше просто нечего терять.
19.02.15 очень глубокая ночь, почти утро.
Свидетельство о публикации №115021901178