Давно прошло...

Давно прошло, быть может безнадёжно,

Ни возвратить, ни вспомнить осторожно,

Нет сил и нет возможности принять,

Чтоб осознать, поверить и понять...


Предательство и подлость, и враньё,

Вот мука и страдание моё...

Ни пеплом не развеять на ветру,

Ни сжечь в огне их, в дровянном жару,


Не уничтожить память, не забыть,

Невероятно снова полюбить...

Дымком  в моём сознанье проплывая,

Чуть теплится душа едва живая...


Давно прошло, быть может безнадёжно,

Ни возвратить, ни вспомнить осторожно,

Нет сил и нет возможности принять,

Чтоб осознать, поверить и понять...

 


Рецензии