Молоканские мотивы
Испокон веков, испокон веков,
Ой, открыта нам вера, ой открыта нам вера,
Испокон веков, испокон веков.
Возгорелись славной вестью
Вся земля и небяса
Победил Христос над смертью
Возгласили голоса,
Розлилися славной вестью
И запели голоса!
Хвалу божьей чистой чести,
Возгласили словеса.
И восславим мы сердечно, и восславим мы сердечно
Отца, Сына, Духа Свята,
И восславим мы сердечно, и восславим мы сердечно
Духовной верой всех объятых.
Будем славить, будем славить,
Бога чистого Христа
А господь продолжит править
На Земле и Небесах.
Воспоём же песню славну
Всем сподвижникам Христа,
И в раю нам вторить станут
Всех пророков голоса.
======================================
*Молокане - русская раскольничья секта, разновидность духовного христианства. Считаются одной из этнографических групп русского народа.
Свидетельство о публикации №115021300890