Творец

Как бы тебя не назвали

Люди внизу на Земле,

Ты, как Вершитель судеб,

В солнечной вышине...


Правишь ты нашим миром,

Изредка глядя вниз,

Там, где играют жизнью,

Актёры твоих кулис...


Мор насылаешь на Землю

Или войны кошмар,

Счастье, любовь и болезни,

Потоп, а может пожар...


Нами играешь бездушно,

Послушным народом своим,

А мы от судьбы убегаем,

Не ведая, что творим...


По воле твоей родимся,

По воле твоей умрём,

Куда-то всегда стремимся,

Покуда ещё живём...


Молим тебя о спасении,

Веруем горячо,

В экстазе или в сметении,

Стоя к плечу плечо...
 

Пригрей всех несчастных и сирых,

Добрый Отец, а не злой,

Так как, понять мы не в силах

Великий замысел твой...


Рецензии
мы может только обиды
злобу другим отдавать
так и живем все поныне
За что не можем прощать!
Спасибо
с уваж.маша

Мария Маркус   10.03.2015 11:01     Заявить о нарушении