Давно пророков нет в моей стране...

Давно пророков нет в моей стране,

Стал мир бездушным, суетным и нищим,

Тут гибнут люди на чужой войне,

А ветры злые воют над кладбищем...


Ах, как давно любви огонь угас,

О вере только в бедах вспоминаем...

А сверху Бог всегда глядит на нас,

Одаривая, чем и не мечтаем...


Давно в моей стране пророков нет,

А если есть, то их не замечаем,

Не слушаем  разумный их ответ,

А сами, как попало отвечаем...


В отечестве пророков больше нет,

И как вокруг бы не было б убого,

Найди свой смысл и получи ответ,

Пройди путь до конца, по воле Бога...


Рецензии