В который раз!

В который раз прощаться с тобой стал!
В который раз! Но, знаю, не в последний.
От неопределённости устал,
Холодной лжи, морозности осенней.

В который раз я говорю "прощай"!
В который раз забыть тебя пытаюсь.
Я в злости всем хочу вещать:
Опять тебя никак не обласкаю,

Опять мне одиноко одному,
Озноб и холод передёрнут кожу,
Как солнце яркое затмит луну,
Так я тобою память потревожу.

В который раз прощаюсь я с тобой!
Одевшись в свои старые одежды,
Продолжу жить бессмысленной игрой,
И мучиться без капельки надежды.


Рецензии
Стихотворение искреннее, исповедальное, хорошее.Желаю в дальнейшем новых взлётов и вдохновения. Молодец! Удачи и всего самого солнечного.

Надежда Шлезигер   13.02.2015 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.