У соседа

У  соседа 
             моего
 в  доме  есть 
добра  всего:
мебель 
  заграничная
и  ковры 
      отличные,
даже  унитаз
из  крашеных
     пластмасс.
Но  из  этого
              всего,
что  у  него 
           в  доме,
мне  не  надо 
            ничего, 
кроме…
А  вот  жена  его,
           красавица,
давно  мне 
очень  нравится,
но  почему  она
соседу  так 
               верна?!

             30/ 4/ 60


Рецензии
Интересный юмор-наблюдение...
Понравился синтаксический прием - риторический вопрос.

Рабия Магомедова   18.12.2018 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.