Северяночка
С глазами, что цветом, как речка,
Взращенная снегом, морозами,
В своей постоянности вечная.
Северянка милая-милая,
Снегами рождённая белыми,
Тайгою огромной хранимая,
Как лес: такая же твёрдая, смелая.
Невозможно вас не любить,
Северяночки светловолосые,
И невозможно остыть
От вашего мягкого голоса.
Северяночка милая, нежная,
Нет женщин тебе подобных!
Хранить таких нужно бережно,
Они нас спасти способны.
Свидетельство о публикации №115020511818
Спасибо, прочитала с удовольствием.
Королёва Надежда 26.02.2015 21:13 Заявить о нарушении
PS Касательно моей оценки - не стоит, вы меня просто плохо знаете...
Спящий Средь Лесов 26.02.2015 23:04 Заявить о нарушении