Подвела

Близкий  мой  сосед  Савёл
Разговор  со  мной  повёл.
Он в тридцатый день рожденья
Получил  вдруг  сообщенье,
Письмецо  и  документы
В день воскресный,не к моменту.
А  письмо  от  бывшей  вроде,
И  с  которой  был  в  разводе.
Пишет,  что  здоровья  нет,
И  от  сына  шлёт  привет
И  уходит  от  него,
То  есть  мужа  своего
В  этом  разе  на  тот  свет.
Оставляет  мужу  лужу 
Горьких слёз  и  прошлых бед.
Также   деньги-алименты
На сынка, чтоб стал студентом.
А в добавок  им  в  наследство
В заграничном банке средства.
И  в  придачу  дом,  квартиру,
Дачу  с  внутренним  сортиром.
Просит  за  сынком  глядеть,
Воспитать,  любить,  радеть.

Вот  такие,  брат,  дела,
Подвела,  так  подвела!
За  покойную  чуть-чуть
Может, стоит взять на грудь?

                1/ 2/ 15


Рецензии