Разрывая круг
Болеть тобою мне не в мочь,
И не ищи следов теперь,
Не хлопнув, тихо выйду прочь,
Среди обид и злобы дней,
Средь лжи жесткой, горьких фраз,
Нам становилось всё больней,
Ходить кругами каждый раз,
Так манит томно нежно-карий,
Черты желанные влекут,
Но где горело - чёрный камень,
Надежду угли не спасут,
Кто прав, кто виноват,
Какая разница? да наплевать!
И каждый сам слепой дурак,
Чужие чувства в клочья рвать...
И столько слов...
Как много слов и обещаний,
А на поверку просто зло,
Шальных безудержных мечтаний
Ушел тебя не разбудив,
Без ругани и нареканий,
Без сожалений и больных признаний,
Зажав комок в своей груди,
Пройдёт неделя, месяц, год,
Лихие ливни смоют слёзы,
И незаметно то пройдёт,
Из-за чего срывались звезды.
Свидетельство о публикации №115020401091
Ксилон Дантес 06.02.2015 17:57 Заявить о нарушении