Возвращение цикл Мои стихи с полынной горечью

Приму тебя любого, злого,

Дам заплутавшему приют,

Замученного и больного,

Но в доме больше не живут,

Ни запоздалые надежды,

Ни светлые мои мечты,

Уже не будет так, как прежде,

Когда всевластно правил ты…

Тебя за всё прощу я снова,

И ошибусь в который раз…

Сеть сплетена, её основа,

Скрещенье взглядов, рук и фраз…

А не захочешь возвращаться,

Скажи об этом, не молчи,

Уйди, чтоб больше не встречаться,

Тебя прощу, и ты прости...

Все точки я хочу расставить

И дальше жить, как суждено,

Что сломано, уж не исправить,

Что было, всё давно прошло...

Моя опора и основа,

Мой дом, семьи моей приют,

Во мне стихи родятся снова,

Горчат, полынью отдают...


Рецензии